Шеф - повар
30 000 руб
Алексей
Возраст
50 лет (03 Июня 1975)
Город
Чебоксары
Переезд невозможен
Полная занятость
27 лет 3 месяца
10 человек
Организация производственно-хозяйственного процесса, оформление разрешительных документов, разработка проектной документации, закупка сырья, кухонного оборудования, логистика. Открытие ресторана с «нуля». Разработка меню- специализация блюд русской кухни. Подбор, обучение, и управление персоналом.
45 чел
Организация производственно-хозяйственного процесса, , логистика; открытие ресторана с «нуля». Разработка меню, ассортимента блюд. Подбор персонала.
Июль 2008 г - открытие пивоварни при ресторане: подбор, покупка, установка оборудования, реконструкция помещения, оформление разрешительных документов, наладка производственного процесса пивоварения, закупка сырья. Обучение персонала технологии варения пива. Выпуск и продажа эксклюзивных сортов пива. Организация и запуск рекламной акции.
10 чел
Европейская кухня
Организация производственно-хозяйственного процесса, закупка сырья, логистика. Открытие кафе с «нуля». Расширение ассортимента блюд, введение в меню блюд европейской кухни. Расчет бюджета по статьям расходов. Калькуляция. Подбор и управление персоналом.
Испанская кухня
Приготовление блюд испанской кухни. Обучение поваров кухни технологии приготовления блюд. Калькуляция.
7 чел
Открытие ресторана с «нуля», составление калькуляционных карт. Расширение ассортимента блюд, введение в меню блюд европейской кухни. Обучение персонала, подбор.
Приготовление блюд японской и европейской кухни. Расширение ассортимента блюд. Изготовление блюд на заказ.
Приготовление блюд европейской кухни.
1998 — продолжаю учиться
Процесс пивоварения. Техника продаж
Мюнхен. Международная выставка пива. Сертификат
Организация и запуск пивоваренного цеха.
Австрия г. Град. Школа пивоварения. Сертификат.
Организация производственно-хозяйственного процесса, оформление разрешительных документов, разработка проектной документации, закупка сырья, кухонного оборудования, логистика. Открытие ресторана с «нуля». Разработка меню, подбор, обучение, и управление персоналом. Калькуляция.Наладка производственного процесса пивоварения, разработка и варение эксклюзивных сортов пива. Наличие личного автомобиля, права категории В,С, стаж вождения 15 лет. Целеустремленный, нацеленность на результат, приемлем любой график работы. Возможность переезда в другой город.
29 октября, 2011
Дмитрий Валерьевич
Город
Чебоксары
Возраст
34 года ( 1 октября 1990)
Опыт работы:
15 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Кафе - бар
12.2009 - по текущее время
17 января, 2015
12 000 руб
Снежанна Алексеевна
Город
Чебоксары
Возраст
29 лет (10 июня 1996)
Опыт работы:
Без опыта
15 января, 2014
12 000 руб
Марина
Город
Чебоксары
Возраст
43 года ( 8 сентября 1981)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Кафе люля-кебаб
01.2006 - 12.2008
Резюме размещено в отрасли