Повар, технолог общественного питания
40 000 руб
Елена Геннадьевна
Возраст
55 лет (28 Января 1970)
Город
Чебоксары
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
36 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовления к работе линию раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле, кейтерингах, разработка рецептур блюд и составление меню, составление калькуляций блюд, планирование каждодневного товарооборота, составление ТТК и ТК, подсчет калорийности блюд, декларирование готовой продукции и полуфабрикатов, проверка раскладки сырья и технология приготовления блюд, работа на тепловом, холодильном оборудовании, контроль соблюдения санитарных правил, контроль за повседневным выполнением заданий по хозяйственной работе, проверка сертификатов, качества привозки сырья, работа по системе ХАССП и проведение аудиторских проверок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовление к работе линии раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле, составление меню, составление калькуляций блюд, планирование ежедневного товарооборота, обслуживание на аварийных трассах газопровода работников газпрома и составление, подсчет меню на каждый день по калорийности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовления к работе линии раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле.
Высшее
Чебоксары, 2009 — 2013 гг.
Среднее специальное
Чебоксары, 2006 — 2009 гг.
Среднее
Чебоксары, 1984 — 1987 гг.
Нижегородский экономический колледж
Повар 5-го разряда.
4 августа, 2016
20 000 руб
Марина Игоревна
Город
Чебоксары local_shipping
Возраст
31 год (28 февраля 1994)
Опыт работы:
13 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар шведского стола, мучного цеха, ООО Волга премиум отель
05.2012 - по текущее время
14 мая, 2015
13 000 руб
Татьяна Геннадьевна
Город
Чебоксары
Возраст
35 лет (25 ноября 1989)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Заведующая магазином, ООО Продмаркет
10.2014 - 05.2015
8 июля, 2015
15 000 руб
Резюме размещено в отрасли