Повар, технолог общественного питания
40 000 руб
Елена Геннадьевна
Возраст
54 года (28 Января 1970)
Город
Чебоксары
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
36 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовления к работе линию раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле, кейтерингах, разработка рецептур блюд и составление меню, составление калькуляций блюд, планирование каждодневного товарооборота, составление ТТК и ТК, подсчет калорийности блюд, декларирование готовой продукции и полуфабрикатов, проверка раскладки сырья и технология приготовления блюд, работа на тепловом, холодильном оборудовании, контроль соблюдения санитарных правил, контроль за повседневным выполнением заданий по хозяйственной работе, проверка сертификатов, качества привозки сырья, работа по системе ХАССП и проведение аудиторских проверок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовление к работе линии раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле, составление меню, составление калькуляций блюд, планирование ежедневного товарооборота, обслуживание на аварийных трассах газопровода работников газпрома и составление, подсчет меню на каждый день по калорийности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовления к работе линии раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле.
Высшее
Чебоксары, 2009 — 2013 гг.
Среднее специальное
Чебоксары, 2006 — 2009 гг.
Среднее
Чебоксары, 1984 — 1987 гг.
Нижегородский экономический колледж
Повар 5-го разряда.
4 августа, 2016
20 000 руб
Марина Игоревна
Город
Чебоксары local_shipping
Возраст
30 лет (28 февраля 1994)
Опыт работы:
12 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар шведского стола, мучного цеха, ООО Волга премиум отель
05.2012 - по текущее время
28 октября, 2013
10 000 руб
Екатерина Сегреевна
Город
Чебоксары
Возраст
30 лет ( 4 июля 1994)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
Официант, Домино
02.2013 - 10.2013
16 декабря, 2010
15 000 руб
Мария
Город
Чебоксары
Возраст
37 лет (17 ноября 1987)
Опыт работы:
16 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Специалист отдела по работе со студентами, Филиал ГОУ ВПО СПбГИЭУ в г.Чебоксары"
10.2008 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли