Технолог-калькулятор общественного питания
70 000 руб
Елена Геннадьевна
Возраст
55 лет (28 Января 1970)
Город
Чебоксары
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
36 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовления к работе линию раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле, кейтерингах, разработка рецептур блюд и составление меню, составление калькуляций блюд, планирование каждодневного товарооборота, составление ТТК и ТК, подсчет калорийности блюд, декларирование готовой продукции и полуфабрикатов, проверка раскладки сырья и технология приготовления блюд, работа на тепловом, холодильном оборудовании, контроль соблюдения санитарных правил, контроль за повседневным выполнением заданий по хозяйственной работе, проверка сертификатов, качества привозки сырья, работа по системе ХАССП и проведение аудиторских проверок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовление к работе линии раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле, составление меню, составление калькуляций блюд, планирование ежедневного товарооборота, обслуживание на аварийных трассах газопровода работников газпрома и составление, подсчет меню на каждый день по калорийности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовления к работе линии раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле.
Высшее
Чебоксары, 2009 — 2013 гг.
Среднее специальное
Чебоксары, 2006 — 2009 гг.
Среднее
Чебоксары, 1984 — 1987 гг.
Нижегородский экономический колледж
Повар 5-го разряда.
29 октября, 2011
Дмитрий Валерьевич
Город
Чебоксары
Возраст
34 года ( 1 октября 1990)
Опыт работы:
15 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Кафе - бар
12.2009 - по текущее время
17 января, 2015
12 000 руб
Снежанна Алексеевна
Город
Чебоксары
Возраст
29 лет (10 июня 1996)
Опыт работы:
Без опыта
15 января, 2014
12 000 руб
Марина
Город
Чебоксары
Возраст
43 года ( 8 сентября 1981)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Кафе люля-кебаб
01.2006 - 12.2008
Резюме размещено в отрасли