Технолог-калькулятор общественного питания
70 000 руб
Елена Геннадьевна
Возраст
54 года (28 Января 1970)
Город
Чебоксары
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
36 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовления к работе линию раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле, кейтерингах, разработка рецептур блюд и составление меню, составление калькуляций блюд, планирование каждодневного товарооборота, составление ТТК и ТК, подсчет калорийности блюд, декларирование готовой продукции и полуфабрикатов, проверка раскладки сырья и технология приготовления блюд, работа на тепловом, холодильном оборудовании, контроль соблюдения санитарных правил, контроль за повседневным выполнением заданий по хозяйственной работе, проверка сертификатов, качества привозки сырья, работа по системе ХАССП и проведение аудиторских проверок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовление к работе линии раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле, составление меню, составление калькуляций блюд, планирование ежедневного товарооборота, обслуживание на аварийных трассах газопровода работников газпрома и составление, подсчет меню на каждый день по калорийности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичная обработка овощей, зелени, мяса, рыбы, птицы, соблюдение санитарных правил при первичной обработке и приготовлении холодных закусок, салатов и винегретов, первых и вторых блюд, напитков и мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий, порционных блюд, приготовления к работе линии раздачи, работа на кассовом аппарате, сервировка и обслуживание банкетов, работа на линии раздачи, составление товарно-денежного отчета, составление заявок на сырье со склада на неделю, инвентаризация товаров и инвентаря, обслуживание на выездной торговле.
Высшее
Чебоксары, 2009 — 2013 гг.
Среднее специальное
Чебоксары, 2006 — 2009 гг.
Среднее
Чебоксары, 1984 — 1987 гг.
Нижегородский экономический колледж
Повар 5-го разряда.
27 ноября, 2017
17 000 руб
Светлана Юрьевеа
Город
Чебоксары local_shipping
Возраст
54 года (11 октября 1970)
Опыт работы:
15 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, холодного цеха., ООО Водоход, ООО Гамма, ООО Мостурфлот, ООО Сомелье.
01.2009 - по текущее время
17 января, 2015
12 000 руб
Снежанна Алексеевна
Город
Чебоксары
Возраст
28 лет (10 июня 1996)
Опыт работы:
Без опыта
30 сентября, 2014
25 000 руб
Денис Владимирович
Город
Чебоксары local_shipping
Возраст
38 лет (26 июня 1986)
Опыт работы:
3 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Шеф повар, Развлекательный комплекс Президент Холл
08.2012 - 06.2013
Резюме размещено в отрасли