Шеф-повар
Андрей
Возраст
29 лет (08 Марта 1996)
Город
Чебоксары
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 2 месяца
Производство / Промышленность
Горячий цех:
Доведения до готовности мясной продукции;
Контроль качества выходящего сырья;
Организация рабочего места;
Заготовки различных соусов;
Соблюдения санитарных норм.
Гарнирный цех:
Приготовление заготовок;
Доведения до готовности полуфабрикатов
Организация рабочего места;
Заготовки различных соусов;
Соблюдения санитарных норм.
Производство / Промышленность
Написание меню с нуля;
Установка бесперебойной работы кухни с учетом всех санитарных норм;
Обучение персонала.
Производство / Промышленность
Организация работы смены в отсутствии шеф-повара;
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответсвии с нормами и стандартами;
Организация и контроль технологических процессов приготовления и отпуска блюд;
Соблюдение санитарных норм;
Ротация и закупка продуктов.
Производство / Промышленность
Знакомство с венгерской и частично европейской кухней
Среднее специальное
2012 — 2016 гг.
15 января, 2014
12 000 руб
Марина
Город
Чебоксары
Возраст
44 года ( 8 сентября 1981)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Кафе люля-кебаб
01.2006 - 12.2008
17 января, 2015
12 000 руб
Снежанна Алексеевна
Город
Чебоксары
Возраст
29 лет (10 июня 1996)
Опыт работы:
Без опыта
27 ноября, 2017
17 000 руб
Светлана Юрьевеа
Город
Чебоксары local_shipping
Возраст
54 года (11 октября 1970)
Опыт работы:
16 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, холодного цеха., ООО Водоход, ООО Гамма, ООО Мостурфлот, ООО Сомелье.
01.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли