Шеф-повар
Андрей
Возраст
29 лет (08 Марта 1996)
Город
Чебоксары
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 2 месяца
Производство / Промышленность
Горячий цех:
Доведения до готовности мясной продукции;
Контроль качества выходящего сырья;
Организация рабочего места;
Заготовки различных соусов;
Соблюдения санитарных норм.
Гарнирный цех:
Приготовление заготовок;
Доведения до готовности полуфабрикатов
Организация рабочего места;
Заготовки различных соусов;
Соблюдения санитарных норм.
Производство / Промышленность
Написание меню с нуля;
Установка бесперебойной работы кухни с учетом всех санитарных норм;
Обучение персонала.
Производство / Промышленность
Организация работы смены в отсутствии шеф-повара;
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответсвии с нормами и стандартами;
Организация и контроль технологических процессов приготовления и отпуска блюд;
Соблюдение санитарных норм;
Ротация и закупка продуктов.
Производство / Промышленность
Знакомство с венгерской и частично европейской кухней
Среднее специальное
2012 — 2016 гг.
15 января, 2014
12 000 руб
Марина
Город
Чебоксары
Возраст
43 года ( 8 сентября 1981)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Кафе люля-кебаб
01.2006 - 12.2008
30 июня, 2012
10 000 руб
Екатерина Николаевна
Город
Чебоксары
Возраст
38 лет ( 3 июня 1987)
Опыт работы:
4 месяца
Последнее место работы:
продавец-консультант, ООО"Чувашмясопром"
08.2011 - 12.2011
29 октября, 2011
Дмитрий Валерьевич
Город
Чебоксары
Возраст
34 года ( 1 октября 1990)
Опыт работы:
15 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Кафе - бар
12.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли