Технолог общественного питания
20 000 руб
Алексей
Возраст
31 год (13 Января 1994)
Город
Чебоксары
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
1 год 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Основы организации производства;
- Технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий;
- Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд
иностранных кухонь
- Характеристику диет;
- Санитарно-гигиенические требования к производству продукции
общественного питания и производственному персоналу;
- Основы безопасных приемов труда;
- Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации торгово-
технологического, механического и холодильного оборудования;
- Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы
приема сырья и продукции по количеству и качеству;
- Культуру труда и служебной этики;
- Основы охраны труда и техники безопасности.
- Введение отчетности (приход, расход).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Основы организации производства;
- Технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий;
- Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд
иностранных кухонь
- Характеристику диет;
- Санитарно-гигиенические требования к производству продукции
общественного питания и производственному персоналу;
- Основы безопасных приемов труда;
- Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации торгово-
технологического, механического и холодильного оборудования;
- Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы
приема сырья и продукции по количеству и качеству;
- Культуру труда и служебной этики;
- Основы охраны труда и техники безопасности.
- Введение отчетности (приход, расход).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечить работу по эффективному и культурному обслуживанию
посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
- Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их
ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
- Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек,
витрин, и т.д.
- Обеспечение чистоту и порядок в зале.
- Контроль прием заказов официантами от посетителей.
- Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с
посетителями.
- Прием меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Рассмотрение претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием
посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические
мероприятия.
- Прием заказов и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных
торжеств, свадеб, банкетов.
- Контроль соблюдения работниками организации трудовой и
производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники
безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
- Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в
обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
- Осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства
организации.
- Выполнение отдельные служебные поручения своего непосредственного
руководителя.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи.
- Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и
жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции.
- Выгрузка продукции из тары
- Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды,
инвентаря, тары.
- Заполнение котлов водой.
- Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию.
- Загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на
транспорт.
- Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников.
- Установка подносов на транспортер при комплектации обедов.
- Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными
закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками.
- Сбор пищевых отходов.
Среднее специальное
Специальность: техник-технолог.
Чебоксары, 2011 — 2015 гг.
Высшее (Бакалавр)
Специальность: инженер-технолог.
Чебоксары, 2016 — продолжаю учиться
1 марта, 2018
50 000 руб
8 апреля, 2019
20 000 руб
Елена
Город
Чебоксары local_shipping
Возраст
30 лет ( 7 сентября 1994)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар, ООО 'Комбинат питания номер' 1
07.2013 - 10.2014
3 ноября, 2011
14 000 руб
Николай
Город
Чебоксары local_shipping
Возраст
40 лет (22 января 1985)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, Ресторан "Фаворит"
08.2010 - 02.2011
Резюме размещено в отрасли